Бой

Толоив
Война!Да,где-то там война...
Живёт по-прежнему страна,
Особенно столицы -
Беспечные как птицы.

И крикнуть хочется мне:"Братцы!
Пора нам всем уже собраться!"
Вступили мы в смертельный бой
Со злом всемирным - Сатаной!