О любви

Кислый Вкус
Смотри: я люблю тебя и выбираю тебя, день за днем, даже когда мы на сумасшедшем расстоянии. Говорят, надо бороться за любовь. Бороться надо с собой, вернее, со своими страхами, сомнениями, гордыней. И я борюсь.

(с) Анна Парвати

Полюбить в сотый раз возможно.
Кто  любил, тот полюбит вновь.
Если искренне, то не сложно.
Лишь такой и бывает  любовь.

Словно ветер она легка.
Ненавязчива и спонтанна.
Она выше, чем облака,
Она глубже чем дно океана.

Она пахнет заботой рук,
Не цветами и шоколадом.
Она требует, но не быта мук,
А лишь счастья для ближних рядом.

Уважение и внимание, - это то,
Что ведет по ней.
Говори ему все желания,
Говори обо всем  без затей.


Если искренне, то все просто.
Будь открыт для  роста, идей.
Птицы парами вьют свои гнезда.
И семью строят двое людей.