Возраст влюбленности

Нина Ермакович
Может просто у влюбленности возраста нет
И случается это каждый раз, как впервые
Где-то прячется возраст и количество прожитых лет
Исчезает в каком-то волшебном порыве...

Взрослой Женщины вмиг не осталось следа -
Озорная девчонка с доверчивым взглядом
А от счастья внезапно пропали года,
Когда близкий, родной и единственный рядом.

Рассуждать, думать, взвешивать совсем ни к чему
В наслаждении ценятся даже мгновенья
Ведь влюбленность уникальна уже потому,
Что идешь ей навстречу, позабыв сожаленья.