Хлоп, хлоп, хлоп. Тирли-дирли-топ

Макарова Ольга Дмитриевна
Мы однажды поутру.
По двору гуляли.
И однажды по;утру,
Мы под дождь попали.
Пузырятся в лужах капли,
Ну а лягушата рады,
Веселятся под дождём,
Прыгают, играют,
Голосами звонкими,
Песню напевают.


Хлоп, хлоп, хлоп.
Тирли-дирли-топ.
Хлоп, хлоп, хлоп.
Тирли-дирли-топ.

Летом дождик, словно праздник.
Среди Солнечного дня.
Засверкали в лужах капли,
В небе радуга дуга.
Нам не устоять на месте,
От таких веселых песен.
Выбегаем мы под дождь,
Прыгает, играем,
Голосами звонкими,
Песню напеваем.

Хлоп, хлоп, хлоп.
Тирли-дирли-топ.
Хлоп, хлоп, хлоп.
Тирли-дирли-топ.

Веселимся под дождём,
С лягушатами поем.

Хлоп, хлоп, хлоп.
Тирли-дирли-топ.
Хлоп, хлоп, хлоп.
Тирли-дирли-топ.