В семье для детей будь примером

Аверина Наталья Юрьевна
А ценности наши меняются,
они на семье отражаются,
семья - воспитание смыслов,
с какими шагаем по жизни.

Все корни заложены с детства,
в потомках есть наше наследство.
Какими мы сами бываем,
таких и детей созидаем.

Поднять человека - искусство,
привить ему Родины чувство.
Азы надо дать трудолюбия,
здоровья, морального смысла.

Семья - храм первичной заботы,
познаний о жизни, природе,
связь с дедушкой, бабушкой важная,
познанье культуры прекрасное.

Нам в душах детей надо сбыться,
чтоб образом в них отразиться
любви, пониманья, доверия,
поддержки их взрослых решений.

Ведь в целом наследники рода
семьи продолжают природу.
Духовность детей есть награда,
родителям, обществу в радость.
18.11.2022