Искорени в себе гордыню

Маргарита Рюмина
Искорени в себе гордыню,
Ведь это самый тяжкий грех,
То, что дано тебе от Бога,
Прими, как золотой «орех».

И Бога Дар ты приумножишь,
Ты разовьёшь в себе талант
И Дар Его раскрыть ты сможешь,
И явишь миру «бриллиант»!

Но ты не должен сим гордиться,
Ведь то идея не твоя, (заслуга)
А ты обязан лишь трудиться,
Любить Его, а не себя.
7.11 22.