Я ищу тебя по свету

Галия Халиуллова
Я ищу тебя по свету,
Сколько лет уже прошло.
Может,рядом ходишь где-то,
Уж и лето в даль ушло.
В даль ушло...

Ах,мечты мои, дороги,
И судьбы моей пути.
На душе от вас тревожно,
Нет покоя,жизнь-тревога,
Что же будет впереди,
Что же будет впереди?

Я в дороге за тобою,
Я мечтаю о тебе.
А что делать мне с собою,
Если ты зовёшь к себе
Ты к себе...

В нашу встречу так я верю,
И с этой верой я живу.
Я ищу тебя всё время,
Сердцем всё тебя зову.
Всё зову...

Скоро завтра наше будет,
И наступят лета дни.
Скоро вместе рядом будем,
Станут явью мои сны...
Мои сны...

Ах,мечты мои, дороги,
И судьбы моей пути.
На душе от вас тревожно,
Нет покоя,жизнь-тревога,
Что же будет впереди,
Что же будет впереди?

22.03.2002год.Таджикистан.Галия Халиуллова.
Песня исполнялась в г.Куляб композитором Гульнорой Хасановой.