Жаль, далеко до правосудья...

Евгений Филиппов-Заонегин
За днями дни несут угрозу,
Пытаясь русский дух стереть
Пока ещё с войной не поздно,-
Лишь только стоит покорпеть!

Жаль,далеко до правосудья
Кому Россия не нужна!
И погибают те же люди,-
В мошне которых ни гроша!

Они с Россиею в сраженьях
И за Донбасс,и за народ
Несут и горе,и лишенья,
А у господ - наоборот.

Разгромлен будет враг жестокий,
Домой не все с войны придут,
И те,что извлекут уроки,
Они все вынесут на суд!

Как власть прикрыла олигархов,
И отвела кровавый рок...
И нам всегда тех будет жалко,
Кого Всевышний не сберёг...

Не дал спасения от смерти,
Не защитил от бед и зла,-
В жестокой этой круговерти
Потерь не ведая числа!

        18.11.2022г.