Способность слышать дарит тишина...

Елена Беспалова 3
Когда умолкнет суетная мысль,
Накроет благодатью тишина,
Сожмётся в миг вся прожитая жизнь,
И с глаз сойдёт густая пелена.

Вдруг прояснится многое в судьбе:
События, потери, боль разлук...
С уходом друга рухнул мир в тебе?
Построй свой мир, тогда не будет мук.

Безмоловие - та потайная дверь,
Ведущая к познанию себя.
Ищи опору в Господе теперь,
Через потери Он зовёт тебя.

Послушай... Бог с тобою говорит...
Способность слышать дарит тишина!
Не оттого ли счастья дефицит,
Что мы не слышим нашего Отца?