Твоя улыбка

Логинов Алексей Юрьевич
Твоя улыбка- солнышко встаёт,
Её увижу и душа моя поёт.
Пусть губ твоих касаюсь лишь во снах,
От счастья в них летаю в облаках.

И засыпая сново встречи жду,
Достану с неба для тебя звезду,
Звенит твой голос- горный ручеёк,
Какой всё это предсказал пророк?

Как можно отказаться от любви?
Сказать тебе- ко мне не приходи,
Как можно запретить себе мечтать,
И сколько я ещё могу не спать?

Твоя улыбка- солнышко встаёт,
В ней догараю, глупый мотылёк.
Признание своё пишу в стихах,
Но таят строки пеплом на руках...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 15 11 2022г.