Зима к нам близится опять...

Елена Кашира
Зима к нам близится опять,
Пожухшей зеленью пугая.
Не повернется время вспять,
Весна прибудет, но другая.

Опять холодное вокруг,
В округе тихо, безголосо...
И год идет, смыкая круг,
И опустели снова плёсы...

На небе рвань, а ждется синь...
Да солнца- призрака немножко,
Кого так молишь - не покинь!-
Но только глянешь за окошко-
А там унылый серый свет,
Очарованью нет предела,
И хорошо, что чей-то след
Пока на грязном, не на белом..