***

Юлия Яляудинова
Я не хочу увидеть снова алый снег
И лёд на лицах безутешных вдов.
Когда морозом жжет братоубийства грех,
Не развевает ветер дикий ужас снов.
И в белый саван облаченная  земля
Истошный вопль посылает ввысь:
"О, небо, смилуйся, молю,прости меня
И в наказании своём остановись."