Одна. Тебя нет. Нет тревожности

Наталия Гран
Пронзительна игра была твоя,
Но жалка, к сожалению, до невозможности.
Возможности побыть со мной, ты упустил.
Одна. Тебя нет. Нет тревожности.



18.11.22
18:25