Видеозапись вечера поэзии

Марк Шехтман
*   *   *

Как сообщалось ранее, 11 ноября в Москве, в Особняке Носова, усилиями Ольги Флярковской, руководителя литобъединения "Чернильная роза", планировалось проведение поэтического вечера с моим участием. На вечер были приглашены для чтения своих стихов лучшие московские поэты.

Вечер состоялся, и все желающие могут посмотреть его запись по ссылке на YouTube:
https://youtu.be/dX5yHaN1zM4

Моя особая благодарность Владимиру Лёвкину, чьими трудами была осуществлена замечательная по качеству видеозапись.

Марк Шехтман.