Отметина Иуды

Юрий Маркин -Сентябрь
Он жил для всех не забывая
Всем козью морду показать
Хотел стать лучшим депутатом
Но всё украли до него

Тогда возглавил сам бандитов
Чтоб изнутри искоренить
Но раскусили негодяя
Пришлось работать за гроши

Но хорошо язык подвешен
Его назначили орать

Он стал оратором трибуном
И развалил Державу в прах
Продался западу Иуда
На лбу отметина не зря

Нам разгребать теперь проблемы
Что для России он создал
И гибнут пацаны солдаты
Из-за того что был такой

Судьба такая у России
Кидает нас то вверх то вниз
То нам впендюрят перестройку
То проходимцы правят бал

Надежда есть в конце туннеля
Всё устаканется вполне
Россия станет в полной мере
Страной где граждане в цене

Ноябрь 2022 г.