Жене от имени Яны с Днём рождения!

Наталья Бойник Солнцева
Жене в День рождения посвящается!

Вот Жене уже 51 год!
Пусть в Сердце всегда будет Бог!
Пускай оберегает Он всегда!
Пускай поёт от Счастия Душа!

Тебя люблю я очень сильно!
Ты добрый, умный и красивый.
Я выбираю быть с тобой,
Всем Сердцем, Светлою Душой!

Ты мудрый, щедрый и мне дорог!
И между нами нету недомолвок!
Мы будем счастливы на много лет!
В твой День рождения шлю тебе привет!

Спешу поздравить с Днём рождения тебя!
Пусть соберутся близкие, друзья!
Отведают торт вкусный.
Поздравят письменно и устно!

Желаю я тебе Здоровья,
Успеха и Удачи, и Добра!
Твою коллекцию часов и ароматов пополнить!
Пускай порадуют друзья!

Ты наслаждайся мигом каждым,
И никогда не унывай!
Чтоб мог сказать себе однажды,
Что молодым ты встретишь 100-й май!

Желаю я Божественной Любви!
Ты только радостно живи!
Желаю я Духовности навек!
Пусть будет Женечка счастливый человек!

Желаю я Духовной и телесной Силы,
Живи так только лишь красиво!
Желаю заиметь машину, дом и дачу,
Достатка полного впридачу!

Желаю Радости тебе, мой дорогой!
Я буду для тебя всегда верной женой!
Желаю, чтобы все Мечты твои сбылись!
Ты позитивом в День рождения зарядись!

Я поздравляю с Днём рождения тебя!
Пусть будет Светлой и Счастливою Судьба!