Я не забыл своих Учителей!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ностальгия...» (Письмена Небесные)

***

Когда-то были Мы такими,
Промчалось много лет, Друзья,
Но Свято помним Ваше Имя,
Учительница первая!!!...

Нас, многому, Вы, научили,
Таисия Ивановна,
Да, с Вами "оперились крылья",
Тогда у Жоры, пацана!!!

Я был Отличником по знаньям,
Вас Уважал и Обожал!!!...
Мои - терпенье и старанье,
Всегда, достойные - похвал!!!...

***

Фото, не Нашего класса, к сожалению!.. Кому-то из одноклассников дал
размножить из своего архива, и - с концами!!!...
Первая Моя Учительница начальных классов, Матвеева Таисия Ивановна,
вторая, с 5 класса, Акатова Вера Николаевна, преподаватель Русского
Языка и Литературы! Две Моих Самых Главных Учительницы!!!
Третья, Шойко Вера Ивановна,(пение и физкультура!..), тоже
достойна Особого Уважения, как и многие другие, например, Сахно
Фёдор Васильевич,(физкультура), Сахно Елизавета Яковлевна, (немецкий
язык!..) Когда-то "шпрехал" - здорово!..
Не в обиду другим предам, школы, техникума, института!..
Виктор Петрович Григорьев, Вдовин Николай Григорьевич,
помогли Мне стать - поэтом и композитором!..

Особое Уважение Гостевой Зое Алексеевне, Преподавателю по Классу баяна!!!

***

http://stihi.ru/2013/07/29/4139

Солнышко! С Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2022 18:31

***

  Написать рецензию
Своим учителям,начиная с самой первой моей учительницы с1-го по 4-й класс, Хардиной Марии Васильевны, благодарен до глубины души. А на 100-летие своей школы
написал цикл стихов, посвящённый и школе, и учителям, и техничкам, короче всем, кто был причастен к нашему обучению.

Низкий им всем поклон.

Борис Ильютик   17.12.2022 16:40 

***

Спасибо, Уважаемый Борис!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.12.2022 16:57