Несравненная, добрая, милая

Тим Осенний
Посвящается моей незабвенной Асе, у нее 28 октября был бы день рождения...

Несравненная, добрая, милая,
Голос твой теряется в ночи,
Ты голубка моя сизокрылая,
Не молчи, с небес мне прошепчи

В глазах моих мелькают
постоянно
Красота твоя, улыбка,
гордость, стать,
Такой я больше никогда
не встречу,
И не намерен более искать

В душе моей надежда теплится,
Что однажды в райском
свидимся саду,
Но боюсь, что и там не
встретиться,
В этот сад я вряд ли попаду...

Грехов по горло, лучше
жизнь не стала,
Лишь остался в сердце
добрый свет,
Ты спасать меня,
любимая, устала,
Столько долгих и суровых лет

В этом мире зыбком,
ненадежном,
Где сникнуть можно,
веру потерять,
Ты была единственной опорой,
Той, которой мог я доверять

Ты была одна
мне Богом дадена,
На перекрестке судеб,
многих тысяч встреч,
Ты прости, родная, если можешь.
Что не смог тебя я уберечь...