Откуда явилась такая. Рондо

Галина Яловол 4
>  ОТКУДА  ЯВИЛАСЬ  ТЫ --   Роскошная   такая,
   с  ума   сводили  очи - агаты,   грудь  большая;   
   волновали   меня   чары  твои  сказочные,
   ЕЩЁ  ХАРАКТЕР  --  ТАКОЙ  ЛЁГКИЙ, 
                КАК У  ЛАСТОЧКИ.
   Ты   сама   очаровательная,  неземная,
   Хочу,  чтоб  Любовь  у  нас  с  тобой   была  Шальная;
   Чтоб  любила  ты    все   сексуальные  шалости,
   ЧТОБЫ  В  ДРОЖЬ  ВВОДИЛИ  МЕНЯ   НЕЖНЫЕ  ПАЛЬЧИКИ:

<   ОТКУДА  ЯВИЛАСЬ  ТЫ ...

>  Такая  красивая,  пылкая  и  Страстная,
   и,  конечно,  в  постели  жаркая  и  прекрасная;
   Меня  бесит,  что  все   мужчины  не
                сводят  глаз  с  тебя, --
   И   СЕРДЦЕ  ГНЕВНО  КРИЧИТ  ИМ: - ОНА  МОЯ,  МОЯ!--
   ВЕДЬ  ТАК  ЭТО,  СКАЖИ,  БОГИНЯ,  ЛУЧЕЗАРНАЯ:

<    ОТКУДА  ЯВИЛАСЬ  ТЫ ...


  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.