В моих глазах плескалась синь

Максим Попов 79
В моих глазах плескалась синь
Бутылок так,пяти портЕра.
Почти я понял суть янь инь
Как понеслась в тазах мадера.
И я забыл и день и ночь
И имя той,что ждёт с тревогой 
И мне с похмелья не помочь
Лишь только пыльною дорогой....