Эхо сердца

Геннадий Гузенко-Веснин
Памяти жены Людмилы.

Я посмотрел на лес осенний,
Какой прекрасный колорит.
Всё, как  волшебное виденье,
Пейзаж о счастье говорит.

Я снова был в воспоминаньях,
Толкнула к этому душа.
Была любовь и час признанья,
И жизнь была так хороша.

Ты вся в мечтах моих осталась,
Прошли года, десятки лет.
В виденьях часто удавалось
Увидеть твой лишь силуэт.

Ты – эхо сердца на запястье,
Что назван медиками пульс.
Всё возглашает: «Будет счастье,
Ты нашу встречу не забудь…»

А лес осенний, словно, чудо,
Укрыл листву в багряный цвет.
Что было раньше – не забуду.
На памяти остался след…