Мы с тобою были непохожи

Денис Мухамадиев
Мы с тобою были непохожи,
Что же побудило нас сойтись,
Ты молода и с белоснежной кожей,
И русы волосы в косе переплелись.

Я был пьянён твоею красотою,
В тебе не видел ни один изъян,
И шёл покорно следом за тобою,
И верил твоим сладостным речам.

Прошли года и облетела осень,
В багрянец все усыпала дома,
Да и земля уж солнца луч не просит,
И затерялися вдали любви слова.

Мы по-иному мыслить стали нынче,
И наши чувства занесёт метель,
Отныне мы другие ищем жизни,
Из памяти стерев вчерашний день.