Твой путь

Татьяна Кудряшова 3
Когда нелегкая дорога
Среди препятствий пролегла,
Ты устреми  свой взгляд на Бога,
И на пути не будет зла.

Он вмиг пришлет своих посыльных
Туда, куда бы ты не шел.
С тобою Бог и все Святые...
Путь станет гладким, словно шелк.

Он станет радостью и светом,
С него старайся не свернуть.
Ты сможешь все - запомни это,
Твой путь всегда - есть Божий Путь!