Не стану лгать...

Елена Кельв
Грущу я реже, вспомнив о тебе...
Пожалуй, верно - Время лечит, всё же.
Не вечно, видно, плакать и скорбеть
о том, что мы расстались, мой пригожий.

Не стану лгать. Любовь не умерла -
в янтарной капле, бабочкой, застыла...
Надеюсь, что и ты не держишь зла.
До новых встреч, в грядущих жизнях, милый.

                *   *   *
(НС - Б19112022)