Где вы?

Виктор Левин
Где вы годы – сумасброды?
Где вы мысли непоседы?
Мог тогда в огонь и воду,
И без страха в сад к соседу.

Образ жизни полудикий
Не взрослеющей ватаги.
Эх, вы ноги горемыки,
Отходились, доходяги.

Что осталось от подростка
Помнит только зазеркалье.
Здесь – залысины до лоска
Там, где волосы пропали,

Неприличные обводы
Угасающей фигуры…
Были – годы сумасброды,
Стали – мысли самодуры.