Женщины за...

Татьяна Ганн
Чем хороши эти женщины за...
Тем, что уже не бушует гроза,
Не напугать их чредою измен
И наступивших в судьбе перемен.

Буд-то впервые любя каждый раз,
Чувств не разбрасывают напоказ.
Лишь отдаются мужчинам во власть,
Чтоб насладиться порывами всласть.

Но, как известно в народе давно
Лучше со временем станет вино.
Вот и не старят морщинки, года,
Женщин, которым теперь уже за...


Картинка взята из интернета.