Генерал наш мороз - ещё тот воевода!

Рафаиль Уразаев
Генерал наш мороз - ещё тот воевода!
Он зимой этой - всем вам задаст!
Ох, Помёрзнет похоже Европа!
Вот и получит, как говорится контраст!

Мы то в России привыкли к контрастам!
Нас ничем уже не напугать!
Мы в суровых условиях можем,
Даже лучше ещё выживать!

Припев:
Ой, поморозите, я чувствую вы попы -
Продажны хлопчики, хвалёные с Европы!
Пешком вам скоро предстоит предстоит передвигаться -
Ведь вы с Россией успели поругаться!

Да, по прогнозам я слыхал, что этот год!
Довольно много принесёт вам всем хлопот!
Ведь наш Мороз выходит на задание
Прошу принять всё это во внимание!

2. Самогон нас и водка согреет -
В тридцать градусов и в 55!
Вы же нежные все европейцы -
Сразу можете "кони отдать"!

А оружие, что украм вы шлёте -
Чую точно - сто раз подведёт!
Генерал наш мороз-воевода!
Вашу технику в хлам приведёт!

Припев:
Ой, поморозите, я чувствую вы попы -
Продажны хлопчики, хвалёные с Европы!Пешком вам скоро предстоит передвигаться -
Ведь вы с Россией успели поругаться!

Да, по прогнозам я слыхал, что этот год!
Довольно много принесёт вам всем хлопот!
Ведь наш Мороз выходит на задание
Прошу принять всё это во внимание!

3. Все крутые наёмники ваши -
Как фашисты в сорок втором -
Поморозят носы свои, яйца
И укутают рожи платком!

Но Мороз-воевода поблажек
Никому не предложит увы!
Захоронят коль смогут вас в землю,
А повезёт то вас сунут в гробы!

Припев:
Ой, поморозите, я чувствую вы попы -
Продажны хлопчики, хвалёные с Европы!
Пешком вам скоро предстоит передвигаться -
Ведь вы с Россией успели поругаться!

Да, по прогнозам я слыхал, что этот год!
Довольно много принесёт вам всем хлопот!
Ведь наш Мороз выходит на задание
Прошу принять всё это во внимание!

4. Прежде чем ехать с русскими драться -
Вы задумайтесь тысячу раз!
Не "быкуйте"! И будет горючка!
И тепло даст вам, русский наш газ!

А пойдёшь воевать против русских -
То падлюка - учти навсегда!
Ты суровой зимою подохнешь!
Не вернёшься домой ни никогда!

Припев:
Ой, поморозите, я чувствую вы попы -
Укропские помошнички с Европы!
Пешком вам скоро предстоит передвигаться -
С Россиюшкой не стоило ругаться!

По всем прогнозам я слыхал, что этот год!
Довольно много принесёт вам всем хлопот!
Ведь наш Мороз уж вышел на задание
Должны принять вы это во внимание!