Прошлое меня уже не манит

Артём Матюхин
Прошлое уже меня не манит,
Объясни мне только почему
Вновь меня к тебе так сильно тянет?
Сам себя порой я не пойму

Вновь сгораю в сладостной истоме
Снова встреч я этих знойных жду
И тебя всегда я буду помнить
И другой вовеки не найду...