Иди ко мне!

Татьяна Федоровичева
Иди ко мне! В последний раз
Обнять тебя позволь.
И дико мне, от длинных фраз
На языке мозоль.

И грустно мне тебя терять,
Когда ускорен бег.
И грузно мне тебя понять,
Учиться целый век.

Задело, что не по плечу
Понять фонтан из слов.
За дело браться не хочу,
Чтоб возродить любовь.

Я покалечилась, в тиски
Свою мечту зажав,
Пока лечилась от тоски,
И думала, ты прав...

И дико мне. Зову на бис,
Чтоб поскорей обнять.
Иди ко мне, мой летний бриз,
Иди ко мне опять!