Керченский Кот

Александр Королёв-Иван
    Древнее Море.Древние скалы.
    По камням ступает Керченский Кот.
    Он по хозяйски идёт по раскопам-
    Где был когда-то греческий порт.

    Море выносит на берег осколки 
    Греческих амфор,где хранили вино.
    Древние предки,мы их потомки,
    Растим виноград и сеем зерно.