Фашизм нужно судить

Хасанов Роман Ансарович
16 ноября 2022 года проводили моего сына в последний путь. Смелый, отважный боец погиб при исполнении специальной военной операции. На похоронах много говорил военный комиссар о подвиге моего сына. И вот, что рассказал боец из той части, где служил, воевал мой сын. Был бой у села Червонопоповка, недалеко от Сватово. Бойцы отражали атаку нациков, которые стреляли, бомбили наших бойцов. Страшный был бой. Шёл бой очень долго, снаряды кончались. И вот к нашим солдатам привезли снаряды, но укрофашисты подбили машину, она загорелась, водитель спрыгнул в окоп. В окопе было 80 бойцов. Если бы рванула машина со снарядами, то был бы огромный котлован и все бы погибли. Оставалось до взрыва машины считанные минуты. И мой сын, Александр сел за баранку и увёл машину в сторону, выпрыгнуть не успел, машина взорвалась. 80 бойцов остались живыми, а мой сын погиб, спасая своих товарищей. Александра Романовича Хасанова наградили Орденом Мужества посмертно. В детстве, когда Сашу маленького спрашивали: как тебя мальчик зовут, на что он отвечал: Саша Хасанов солдат. В нашей памяти мой сын останется солдатом. На войну он пошёл добровольцем, Родину защищать, как когда-то защищал его дед, мой отец.               






В жестоком бою, погибая, улетают солдаты от нас в Небеса,
Они, молча, уходят, улетают от нас туда, где объятья Христа.
А там с бойцами нашими, на Небесах, сама - Богородица Мать,
Она с ними теперь будет всегда и будет любить, опекать.

Родину солдат защищал, но убил его беспощадный нацизм,
Украинский, очень гадкий, неприкрытый, безумный фашизм.
Наступит время и их преступления нельзя  забыть,  простить,
И всех, вместе с Зеленским, принародно будем шакалов судить!

Только в Москве должен быть суд и приговор будет строг и суров,
К фашистам, нелюдям, к разрушителям - Божьих основ.
Запад сгнил, и под небом смердит, потому и воюет российский народ,
Чтобы только цветы росли на земле и чтобы чистым был небосвод.

Чтобы детский смех звучал повсюду, до самой горизонта черты,
Чтобы в мире царила Любовь и, чтоб сбылись в мире  мечты.
Но, чтоб всё воплотить и, чтоб очистить от зла народ бы смог,
Потому мы все в единый кулак и бьём врага, за нами Бог!