Тот день настал...

Вероника Богуславская
Тот день настал, и гуси прилетели
В места, где нет мороза и метели.
А я дождусь их дома близ порога
У мирного российского чертога.

Придёт весна, и зазвучат капели,
И чьи-то дети заберутся на качели.
И пчёлы полетят свой мед искать,
А солнце будет их в лучах купать.

Душе моей привидится дорога
До синего прозрачного истока.
И только я к водице наклонюсь,
Над головою пронесётся гусь...


18.11.2022г. Вероника Богуславская.