Шило в мешке не утаить...

Елена Нарижняк
Шило в мешке не утаить ,
Хоть в бронебойном ,
Хоть в льняном , поверьте .

Врагов мы били .
Будем снова бить
Во имя жизни ,
Чтобы знали дети ,

Что есть основа всех основ .
На всех китах основы эти зиждутся :
Родимый дом , и солнце за окном ,
И радуга , которая все движется ...

     18 11 2022