Как не люби Стремительной Езды

Джамш Сабиров
В Расположении Твоём, творю.
Всего-то Словом Вещим говорю.
И снова Словом Веским повторю,
Как прежде - Обращаясь к Фонарю.

Как не люби Стремительной Езды,
В попытке Удержать в руках Бразды,
Не уцепить Смирительной Узды.
В Разливах Плазмы Яростной Звезды.

Пылает Ослепительный Фасон,
Хранящий Явью, Беспробудный Сон,
Терзающий Затронутый Аксон,
Созвучный Пульсу Сердца, в Унисон.

Едва ли видно в Непроглядной Мгле -
В Глубоких Недрах, Полыхаюшем Угле,
Повисшее на Нефтяной Игле,
То "Г", что оказалось на Нуле.