Я проснулась сегодня счастливая. 18-11-2022

Виктория Тугаринова
Я сегодня проснулась счастливая.
Почему? Я могу рассказать.
Просто вся мишура суетливая
Перестала меня волновать.

Я проснулась сегодня и чувствую:
Я ведь Женщина!!! Женщина! Мать!
В себе силу я чую растущую.
Как об этом могла я не знать?!

В свои силы особо не верила,
Свою женскую суть гнала прочь.
По ублюдкам вокруг всех я мерила,
И лишь грусть приносила мне ночь.

А сегодня суть Женская, яркая
Озарила меня изнутри -
Я как ёлка сверкаю, с подарками,
И звезда на верхушке горит.

Я решила, что прочь все сомнения,
Прочь печали и горести прочь!
У меня есть на всё своё мнение,
Я ведь Женщина - Господа дочь.

У меня всё всегда получается!
Я любима. Люблю. Я - цветок.
Я - тепло. Доброта. Мне мечтается.
Из всего извлекаю урок.

Я красива. Нежна. Привлекательна.
Я надежду терять не должна.
Я счастливая и обаятельна,
И вокруг всем я очень нужна!

Озарило меня осознание,
Что в семье быть я центром должна,
Что моё золотое  призвание -
Всех любить, ведь для всех я важна.

Эта Женская гордость, величие
Осветили мой жизненный путь.
Я нашла себя в женском обличии,
И с пути этого не свернуть!