Поднялась Русь война идёт со злом!

Наталья Афонина
                А разве вы не поняли ещё
                Идёт война духовного народа
                Кто душу дьяволу продал !
                Воюют против Бога.
                А тот кто с Богом !
                Нас, не так уж много
                Но Бог оберегает нас.
                Всем страшно, с кем сейчас б - ты не был
                Не кто не хочет жизнь свою терять
                Но Мир земли, определяет небо
                Коль допустил Иисус войну опять
                От падших душ, зло затянуло землю
                От алчности сковало род людской.
                И те духовно кто сильней...
                Лишь внемлют, живут склонившись головой.
                НО ! Наступило время очищения...
                Поднялась РУСЬ... война идёт со злом.
                Добро и зло в огне сопротивления
                И мать Россия бьёт своим челом
                В молитве шёпот... всех Российских женщин
                От горьких слёз, омытое лицо
                За сыновей своих, мужей за мир за землю !
                Чтоб Бог помог нам истребить всё зло
                И верят все ! Не может быть иначе...
                Русь победит добро очистит мир.
                Но какова цена победы ! Сердце плачет.
                Ох сколько русских ангелов...
                Не встретят новый МИР.