Никто из нас не пропадёт...

Владимир Мясоеденков
Никто из нас не пропадёт,
Но только лучше не найдёт,
Ни ты, не я, ни мы с тобой,
Похоже, что я твой герой.

Хотя не рвался я туда,
Но получилось так пока,
Жить без любви никак нельзя
И дарит счастье нам она.

Любовь, конечно же, слепа,
Но всё же разглядит она,
Поймёт тут главное всегда
На то она нам и дана.

Ты береги её всегда,
Ведь очень хрупкая она,
Разбиться может иногда,
Держи спокойно, чуть дыша.