***

Ирина Кузнецова 67
Старый дневник.

Я открываю свой старый дневник,
Смешной с завитушками почерк,
Словно открытый вновь материк,
Моря ,океаны средь строчек.

Будто забытая детства страна,
Где было так сладко и вкусно,
Ложится на первый листок рука ,
Становится чуточку грустно.

Здесь столько хранится тайн и секретов,
Под старой  потёртой обложкой,
Вопросы ,оставшиеся без ответов
И фото, где мы с Серёжкой...

Тепло разливается где то внутри,
Нахлынули воспоминания ...
Как молоды были ! Как много могли !
Искали свой путь и призвание.

Листок за листочком...Мелькают года ,
Всё  в них - и любовь и страдание,
Упавшая с неба однажды звезда ..
Загаданное желание ..

Вот старое фото, немного помято,
На нём  весь наш дружный двор,
Все наши девчонки и наши ребята
И синего неба простор.

Страницы порхают одна за другой
И в памяти всё  оживает,
Так хочется снова в свой город, домой ..
В то время, что в детстве бывает.

Последний листочек и лёгкая грусть.
Там клятвы быть вместе навеки,
Ещё  фотография ,где я смеюсь ,
На фоне библиотеки.

Но всё  изменилось... И город и двор
И все разлетелись куда то,
Остался дневник и записи в нём
И время ,что было когда то.

#ИринаКузнецова.

12.03.2022.