я как мел - об асфальт

Роберт Филь
я как мел - об асфальт
источился в дорогах из дома
и уже не узнать-
будто сгусток тревоги

на кого уповать,
если сам не находишь опору.
если глаз не поднять -
вечно путь только в гору

и уже не вздохнуть
кислород удержать в высоту
как же вас отыскать -
уважение, надежду, мечту