Лиловый сумрак

Маргарита Шилова
Лиловый сумрак моего окна
Росою оседает на ресницах.
О господи! Блаженна тишина,
В которой мне твое дыханье мнится.

Последнею сиротскою строкой,
Которой подведёт черту утрата,
Благословляю вечность и покой
Куда мы все уходим без возврата…