Если все не так

Елена Цыганова 3
Хмурит бровь - в глазах вопрос -

Михаил, Небесный Воин,

Для чего так мир устроен,

Грустно размышляет пес.

Жизнь не то чтоб хороша,

Хмуры ангельские лица,

И тоскует, и томится

Зверя добрая душа.

Полно, друг, не унывай!

Мы взялись, назло ралуке,

За копыта, лапы, руки -

И дойдем все вместе в рай.

День за днем, за шагом шаг -

Даже вброд, через овраги,

Переплеты, передряги,

Даже если все не так.