Живи!

Александр Тишенков
Нет смысла ему жить
Когда порвалась нить
И рядом её нет,
Потух и солнца свет.

Вернуться не смогла
И в мир иной ушла
Оставив одного
Страдать теперь его.

А он её любил,
Он без неё не жил,
По ней ходил страдал
И в жизни смысл пропал.

Взывая ко грехам
Свет прямо по глазам
Бьёт и вдруг из земли
Она кричит:-Живи!