Зонтик забытый в кафешке под вечер

Мелания Тимофеева
Зонтик, забытый в кафешке под вечер...
Так и остался лежать на окне ...
Он загрустил , догорели все свечи ..
Пусть эту ночь полежит в тишине .

Пусть отдохнёт от дождя , и от ветра .
Тихо в кафе , все ушли по домам ..
Только в окне видит он силуэты ,
Молча скучает по нежным рукам.

Может быть кто-то его обыскался ,
Думает , что потерял навсегда .
Зонтик ,, кричал ,, он позвать их пытался
ВИдно, никто его не услыхал .

Плачет девчонка что зонт потеряла ,
Может быть где-то лежит одинок .
Всюду ходила и зонтик искала .
ТОлько об этом ему невдомёк.

Много вещей и полезных , и нужных.
Люди теряют по разным местам.
Ручек , портфелей , и разных игрушек
Мы растеряли с тобой, по углам. .