Трискелион

Юрий Басенко 3
Трискелион
/триединство в Гармонии/

Трискелион загадочно простой.
Соединенье трёх стихий в едино.
Мы дети трёх стихий и мы тобой,
Пока все вместе - мы не победимы.

Трискелион загадка всех времён.
Он солнцу гимн, идущему по кругу.
Его я глубиной, так восхищён,
Ему я радуюсь, как истинному другу.

Движенье жизни - это наш трискель.
Её цикличность и от бед защита.
Единство в Духе - это его цель.
Любовь и Радость, в сути его скрыта.

Он проводник, ведущий нас вперёд.
И обретенье в равновесии баланса.
Он к мудрости природной нас зовёт.
Он символ Божьего закона и убранства.

Трискелион, с тобой иду вперёд.
Стремлюсь с тобой к порядку совершенства.
Тебя вкушаю, будто сладкий мёд,
И ощущаю, вновь с тобой, блаженство.
Юрий  Басенко