Мы немы в наших разговорах

Сева Терновский
Мы немы в наших разговорах,
Скучают мысли в коридорах.
Они хотели бы коснуться,
Схватить друг друга и проснуться,

Твои с моими, мои с твоими,
Но будто мы совсем не с ними.
Они хотят сказать о главном
И тянуться, но нежно, плавно.

А, может, надо резко, твёрдо?
Чтоб без сомнений, дерзко, гордо,
Чтоб просто встать и взять своё,
Не думая, что не мое!

И вот позыв, и мысль кричит!
Да, только я опять молчит.
И мы скучаем в коридорах,
Теряясь в глупых разговорах.