Спасение в любви

Юрий Басенко 3
Спасение в любви

Водоворот проблем и страхов
Тебя на самом дне держал.
Ты рвался выбраться из плена,
Никто тебе не помогал.

В отчаяньи ты тщетно бился.
И пыл спасенья угасал.
Но счастье - ты в меня влюбился,
На помощь ты меня позвал.

Я бросилась спасать от страхов,
Тебя любимый из глубин.
Ведь среди мрака и безмолвья,
Ты был несчастен и один.

Тебе я руку протянула,
Любовь моя тебя спасла.
Нас страсть обоих захлестнула,
И из глубин нас вознесла.
Юрий  Басенко