Чем жива

Владимир Корчагин
На ст. Станиса Доброго
"Старушка"Stihi.ru/2022/08/10/3313

Но, как - то поутру , старушка,
Тихонько ушла на вокзал.
Уехала, там ,где избушка.
И садик заросший,что ждал.

От встречи -Душа расцветала,
Вдруг, хвори ушли в никуда...
Ну -здравствуйте!Щурясь, шептала.
Привет и тебе, лебеда...