Волшебница зима

Юрий Басенко 3
Волшебница Зима

Снег падал медленно с небес,
Даря нам свежесть ощущений.
Дарил он тысячи Чудес,
Волшебных красочных мгновений.

Ложился нежным он ковром,
И укрывал собой повсюду,
Всю Землю сказочным добром.
Даря нам всем, сугробов груду.

И неземная Красота,
Залила всё вокруг пространство.
И замерзала суета,
И таяло вдруг постоянство...

Исчезло Время вдруг совсем,
Впустило  в Мир наш, саму Вечность.
Лишь падал снег, во всём жила,
Любовь и Счастье. Бесконечность...
Юрий  Басенко