Пять качеств

Юрий Басенко 3
Пять качеств

Пять качеств Богом нам даны
Для Жизни в Счастье и Любви.
Они несут нам Благодать,
Чтоб с Радостью Судьбу принять.
Ты можешь Мир вокруг Творить,
И Благодарность подарить,
И Наслаждаясь Созидать,
И Нежность людям отдавать.
Лишь нужно только захотеть,
Чтоб Сердце научилось петь,
И нужно верить в то, что ты,
Весь состоишь из Доброты.
Светись и грей весь Мир вокруг
И будешь ты Здоров, мой друг.
Запомни эти пять Даров,
И будешь жить без докторов,
Они заключены в стихах,
Прочти ещё, не в попыхах...
1. Творчество
2. Созидание
3. Любовь
4. Радость
5. Благодарность
Юрий  Басенко