Философия любви

Андрей Челноков-Шекснинский
Верь не верь, - любовь сама придёт,
Каждому дарована однажды.
И ея никто не украдёт,
В приступе царапающей жажды.
Чудо второпях не погубить...
Глупо пред Вселенной извиняясь.
Слава Богу, есть кого любить,
Тайно этим дивом наполняясь.